Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Ein Wort

Sunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sunny
25.04.2015    1    6    135

Ein Ton von dir,
ich bin im Himmel.
Ein Wort von dir,
ich bin verloren.

Warum?
Warum hast du diese Macht über mich?
Wieso bist du so anders?
Besonders?

Ich will bei dir sein.
Ich in [ ... ]

Nerven

Sunny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sunny
21.12.2013    1    1    108

Wenn ich dich nerve,
nerv ich mich selber,
weil wenn ich nerve, nerv ich,
und das nerven geht auf die [ ... ]

In Gedanken

Sunny

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sunny
19.12.2013    2    5    182

In Gedanken bin ich frei,
bewundere das, was für mich wichtig ist.
Nur dort bin ich, ich selbst.

In Gedanken lebe ich,
sehne die Dinge herbei, die ich brauche.
Nur dort kann ich sein, wer ich [ ... ]

Um Leben und Tod

Sunny

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Sunny
14.12.2013    0    0    167

Noch ein Schritt. Noch ein Schritt und mein Leben ist vorbei. Noch ein Schritt und ich bin erlöst von all den Qualen auf der Erde. Noch ein Schritt.

Nein, sagt eine Stimme in meinem Kopf. Nein, [ ... ]

In der Fremde

Sunny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sunny
12.12.2013    3    5    243

In der Fremde

Küsten entlang des Meeres
Menschenmengen in Theatern
keine Leere weit und breit.

Mein Heimatort liegt ganz weit weg
keine Nähe von den Sternen
keine Mutter die mich [ ... ]