Noch ein Schritt. Noch ein Schritt und mein Leben ist vorbei. Noch ein Schritt und ich bin erlöst von all den Qualen auf der Erde. Noch ein Schritt.

Nein, sagt eine Stimme in meinem Kopf. Nein, meint sie. Meint das Leben ist gut und man muss jeden Moment genießen. Jede Minute, nein, Sekunde ist wertvoll und über all auf der Welt wartet ein neues Abenteuer. Nein, nimm dir das nicht weg. Nein nimm dir nicht dein Leben.

Und doch wenn ich hinunter schaue,sehe ich all die Menschen, ihre Felhler, ihr Böses, dann weiß ich, dass ich nicht auf dieser Erde leben will. Will nicht das Leid sehen, leben. Will noch ein Schritt gehen. Ein Schritt mehr nicht. Ein Schritt und ich bin frei.


© Sunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Um Leben und Tod"

An all die Menschen da draußen, die genauso denken: Es ist nicht so. Das Leben ist das größte Geschenk, dass wir als Menschen haben und wir sollten es ehren und leben, als könnte jeder Moment unser letzter sein.




Kommentare zu "Um Leben und Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Um Leben und Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.