Ein Ton von dir,
ich bin im Himmel.
Ein Wort von dir,
ich bin verloren.

Warum?
Warum hast du diese Macht über mich?
Wieso bist du so anders?
Besonders?

Ich will bei dir sein.
Ich in deinen Armen.
Ein Kuss von dir
und alles ist vergessen.

Ein Ton,
ich bin im Himmel.
Ein Wort,
ich bin verloren.


© alle Rechte vorbehalten


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Wort"

Kommentar schreiben zu "Ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.