Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Befreiung

Broken Wings

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Broken Wings
09.12.2013    1    3    239

Und wieder sitze ich hier,
starre auf das digitale Papier-
Dabei will ich einfach nur bei dir sein
und doch bin ich hier allein!
Versuche mich mit Reimen,
um die Worte in ein Gewand zu [ ... ]

Maske

Broken Wings

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Broken Wings
09.12.2013    0    4    248

Seit Monaten stark gewesen,
dem Schmerz widerstanden.
Mein Lächeln aufgelegt,
wie bezaubernd sie es fanden.
Kämpfe gegen die Depression,
und wieder eine Niederlage.
Träume von der [ ... ]