Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Löwe

Lamb23

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lamb23
08.12.2013    0    3    2341

Rastlos streift der Löwe durch das Land,
und hat dabei schon längst erkannt,
warum er nicht kommen will zur Ruh'.

Schön und stark nach Außen,
im Kopf geistern so viele Flausen.
Doch trägt [ ... ]

Zwei Seelen

Lamb23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lamb23
08.12.2013    2    4    262

Aus Finsternis geboren,
tritt hinaus ins helle Licht.
Meine Seele fast verloren,
nun die Dunkelheit zerbricht.

Zwei Seelen finden sich im Kuss,
dieser eine, für ewig mein.
Angst, dass ich es [ ... ]