Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wieviel Tränen. ...

katinka.bolik@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
08.06.2014    0    3    193

Wieviel Tränen. ...
Wieviel Tränen hab ich wegen dir vergossen
der See der sich füllte ließ sich nicht messen
Fühlte mich oft sehr allein
warum konntest du nicht mein schutz sein?
Du [ ... ]

Oma,

katinka.bolik@yahoo.de

Kategorie: Trauergedichte   Autor: [email protected]
21.01.2014    3    6    819

Oma,
wir sind traurich dass du gegangen bist
obwohl wir wissen dass es für dich dass beste ist
Der Himmel hatt dich aufgenommen
und du bist weit weg gekommen
Im Leben hast du selbst alle [ ... ]