Oma,
wir sind traurich dass du gegangen bist
obwohl wir wissen dass es für dich dass beste ist
Der Himmel hatt dich aufgenommen
und du bist weit weg gekommen
Im Leben hast du selbst alle Hürde n gemeistert
und uns hast du mit vielen schönen dingen begeistert
Dunwarst immer sehr um andere bemüht
und hast uns stehts auf den rechten Weg geführt
Wir konnten uns immer auf dein Wort verlassen
und wollten keine Zeit mit dir verpassen
Du hattest die schönsten Ideen
und wolltest zu uns stehn
Als Kind hab ich jedes Weihnachten bei dir verbracht
wir haben genascht und gelacht
Du warst immer für mich da
egal was geschah
Wir sind uns nur mit Liebe begegnet
und auch wenn es tausend Tränen regnet
wirst du immer in unsesren Herzen bleiben
keiner kann dich von diesen platz vertreiben
Du warst ein lebendsfroher Mensch
und hast immer für deine Verwanten gekämpft
Dafür will ich dir danken
zwischen uns gab es nie irgendwelche Schranken
Du hast mich immer verstanden
Ich bin froh dass wir uns kannten
und uns so nahe standen
Bei dir fühlte ich mich immer geborgen
jetzt bist du gestorben
Auf deinen letzten Weg begleite ich dich
du warst ein wundervoller Mensch für mich
Das was uns jetzt noch bleibt
ist die Erinnerug
und auch wenn es mich zu tränen treibt
weiss ich du bist befreit vom leid
denn wir hatten eine wunderschöne Zeit!


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oma,"

Re: Oma,

Autor: noé   Datum: 21.01.2014 16:41 Uhr

Kommentar: Ja, sie hat es "geschafft". Wer damit fertig werden muss, sind die Hinterbliebenen, so wie Du. Dein Gedicht geht sehr ans Herz, Katinka. Ich hatte auch so eine liebe Oma.
noé

Re: Oma,

Autor: agnes29   Datum: 21.01.2014 22:09 Uhr

Kommentar: Du hast deine Oma sehr lieb gehabt ich denke das sie dich beschützen wird den Liebe vergeht nicht.
Liebe Grüße Agnes

Re: Oma,

Autor: [email protected]   Datum: 22.01.2014 6:16 Uhr

Kommentar: Meine Oma war für mich Mama , bin mit ihr aufgewachsen , die Eltern waren mir nicht so nah wie sie .Sie hat , obwohl schon viele Jahre tot , ihren festen Platz in meinem Herzen .Liebe Grüße , Nabatea

Kommentar schreiben zu "Oma,"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.