Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Flügel

timon15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: timon15
20.11.2013    0    3    229

man steht morgens auf
die wolkendecke grau.

man ist müde!
müde von dem Stress.
müde von dem ganzen.
man kann die ganze last nicht mehr halten.

niemanden mehr trauen
warum vertrauen [ ... ]

Zu jung

timon15

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: timon15
18.11.2013    0    2    281

nie auffallen,
immer durch das Raster fallen.
mit gesenktem Kopf jeden Tag dort hin zurück.
warum habt ihr mich gehen lassen ?
immer zugehört doch trozdem nie Hilfe bekommen
es war schwer [ ... ]