nie auffallen,
immer durch das Raster fallen.
mit gesenktem Kopf jeden Tag dort hin zurück.
warum habt ihr mich gehen lassen ?
immer zugehört doch trozdem nie Hilfe bekommen
es war schwer eure Steine wegzuräumen.

Jeden Tag auf dich warten hoffen dich zu sehen,
nicht glauben können:
so fallen gelassen zu werden.
will dich vergessen,
doch du verhinderst es,ich hoffe
du weist:
ich war immer für dich da.

zu jung sein um zu klagen,
es wäre zu einfach.


© timon15


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu jung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu jung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.