Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein treuster Freund

Daniel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Daniel
13.11.2013    0    2    313

Wenn ich Nachts durch Strassen streifte,
durch dunkle leere Gassen.
Ich fühlte mich allein.

Wenn ich in ferne Länder reiste,
weit weg von der Heimat.
Ich fühlte mich allein.

Wenn ich im [ ... ]

Zur Zeit

Daniel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Daniel
11.11.2013    1    10    292

Wer versteht eigendlich die Zeit?

Mal scheint sie Ewig, Lang und Weit...
man wartet bis mal wass passiert,
und schon die kürzeste Sekunde
erscheint wie eine lange Stunde.

Doch anders rum [ ... ]