Wenn ich Nachts durch Strassen streifte,
durch dunkle leere Gassen.
Ich fühlte mich allein.

Wenn ich in ferne Länder reiste,
weit weg von der Heimat.
Ich fühlte mich allein.

Wenn ich im hohen Norden wäre,
und einsam stünd am Strand,
mit blick aufs weite Meer.
Doch eins weis ich gewiss.
Das du immer bei mirbist.

Selbst wenn ich draußen auf dem Meer,
allein in einem Boot,
wenn Wellen würden mich ertränken,
und ich fänd den Tod.
So kann ich mir doch sicher sein das du
an meiner Seite bist.
Du laßt mich nicht allein.

Drum sind diese Zeilen hier einzig nur für Dich.
Ich danke Dir für deine treue,
dafür das Du bei mir bist,
egal wohin ich geh.

Ich danke meinem treusten Freund,

.....MEIN DANK GEHT AN DEN MÜLL.......


© Daniel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Mein treuster Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein treuster Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.