Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Pflaster für die Seele

DY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DY
15.11.2013    0    7    337

Scheinwelt



Vieles gegeben und wenig bekommen.
Von vielen aufgefressen und benommen.

Fakten verdreht,
dass man mit Schuldgefühlen lebt.

Nach Wahrheit wird nicht gefragt.
Sie wurde auf [ ... ]

Der Weg

DY

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: DY
15.11.2013    0    3    249

Des Glückes Schmied ist jeder allein.
Viel schwerer ist es gemeinsam glücklich zu sein.

Vereint einen Lebensweg gehen,
Versuchungen zu widerstehen.

Schwer ist es, wenn man einen Weg [ ... ]