Des Glückes Schmied ist jeder allein.
Viel schwerer ist es gemeinsam glücklich zu sein.

Vereint einen Lebensweg gehen,
Versuchungen zu widerstehen.

Schwer ist es, wenn man einen Weg allein beschreitet.
Einfacher wird es, wenn eine liebende Person Dich begleitet.

Halb so schwer ist dann der Weg,
weil jemand zu Dir steht.

In guten, wie in schlechten Zeiten, so sollte es sein.
Jeder steht für den anderen ein.


© DY / Nov.2013


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Weg"






Kommentare zu "Der Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.