Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du mich nicht

SarahAnn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SarahAnn
21.10.2013    0    4    296

Was reimst du dir?
Was? Reimst du mir?

Ein schönes Lied? Für mein Gemüt?
Oder, dennoch, nur für die Sterne... und nicht für mich, reimst du in der Ferne, mir kein Gedicht

Tag aus, Tag [ ... ]

ein verschlossener Geist

SarahAnn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SarahAnn
21.10.2013    0    2    292

Ein verschlossener Geist liegt im Graben,
ein Herz, das einer ausgestrockneten Traube von der Reebe fällt,
ein Herbstblatt fängt es auf,

brennendes Augenwasser lässt den Waldbach rot [ ... ]