Was reimst du dir?
Was? Reimst du mir?

Ein schönes Lied? Für mein Gemüt?
Oder, dennoch, nur für die Sterne... und nicht für mich, reimst du in der Ferne, mir kein Gedicht

Tag aus, Tag ein, hör ich deine Stimme im Sonnenschein,

doch ich hör nur dich, du mich nicht, denn du kennst mich nicht


© Sarah Ann Boyer


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du mich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du mich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.