Ein verschlossener Geist liegt im Graben,
ein Herz, das einer ausgestrockneten Traube von der Reebe fällt,
ein Herbstblatt fängt es auf,

brennendes Augenwasser lässt den Waldbach rot erglühen
und das Feuer tanzt auf den Bäumen

eisiger Wind fegt die Aschebäume
und so fliegt der schwarze Schwarm der Sehnsucht über kahles Land


© Sarah Ann Boyer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein verschlossener Geist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein verschlossener Geist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.