Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

The Artists Dilemma

Liedchenpfeifer

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Liedchenpfeifer
19.01.2014    0    3    239

The idea is magic, the result is trivial.
On search for creation, the created gets lost.
The humming and hovering that first was there
vanishes unseen in search for a body.

Reluctantly [ ... ]

Als ich keinen Ausweg sah

Liedchenpfeifer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Liedchenpfeifer
20.10.2013    0    2    315

Als ich keinen Ausweg sah

sprang ich einst vom Balkone
ohne Angst - bereit die Konsequenzen zu tragen
Zaudern und Zögern? Ganz ohne!
Was blieb schon zu sagen.

Männer wie ich steh'n da [ ... ]

Denker

Liedchenpfeifer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Liedchenpfeifer
20.10.2013    0    5    273

Grübelnden Geistern, denkenden Wesen,
bleibt manch warmer Lufthauch verborgen.

Die Zukunft gilt es zu modellieren!

Wer braucht ihn schon, den Sommerabendsegen
hält warme Luft doch nicht [ ... ]