Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 66 results.

Namen und Monaden

Frio

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Frio
06.12.2020    0    0    40

Namen und Monaden

Namen sind bloß
Schall und Rauch.
Ein Schall in den
etwas hinein interpretiert wird.
Etwas daß nicht wirklich
darin ist.

Heißen wir [ ... ]

Hey Sarah

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
05.12.2020    0    0    38

Hey Sarah
I like Your Style
Vernasch mich
oder Hau mir ein rein.
Danach schmeiß
in den Biomüll
mich zurück.
Nur Du
machst mich so [ ... ]

Rollin`in the Deep

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
29.11.2020    0    0    21

Rollin` in the Deep

You gets deeper
And deeper.

You rolls
In my very Deep.

Like a Soulcreeper.
Like a Moodreaper.

Changing Moods
From High to Low.

From Low to High
This is true [ ... ]


When

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
29.11.2020    0    1    45

When
Will me meet again?
There is
in my Heart
A gentle
Golden light.
All Day and all Night .

In the Morning
In the Evening
And
All trough the Night-:
There is this [ ... ]

Nahe Land

Frio

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Frio
29.11.2020    2    1    48

OH Du,
bis kurz
ich dich
nicht gekannt.

Zugfahrt-
Bad Kreuznach
Idar-Oberstein
und zurück.

Der Blick
aus dem Fenster
entzückt.

schroffe Felshänge
liebliche [ ... ]

Sarah Engel

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
28.11.2020    2    1    44

Sarah
Engel
Es ist
Wie es ist.
Du
Bist ein besonderes Mädchen
Ich
Ein Besonderer Mann.

Eben drum
ziehen wir
Einander an.

Und Niemand sonst
Dies verstehen [ ... ]

So dumm

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
28.11.2020    2    1    46

So dumm

Wie dumm
ich doch war
an dem Tag
als ich begegnete
der Prinzessin wunderbar
auf der Marksburg
im Frühjahr.

Du
so jung
Ich so alt-
oh no,daß lässt
deine Eltern
ganz [ ... ]


Aussichtlos

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
28.11.2020    2    1    44

Aussichtslos

Prinzessin Sarah
von Herzland
aus unbekannt,
groß ist die Sehnsucht,
groß des Herzens Brandt.
Doch sag:
sind in`s Aussichtslos
wir gerannt?

Es ist aussichtslos
sagt der [ ... ]

Burgprinzessin

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
28.11.2020    2    1    35

Burgprinzessin

Trunken sein ohne Trank-
Wo kommt`s her
Kommt es vom Himmel
Oder von Irgendwo her?
Oder bin ich gar Krank?

Nein-
Eine Prinzessin,
Jung Und schlank!
Wie ein Engel
immerzu [ ... ]

Ach sarah

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
28.11.2020    2    1    64

Ach,Sarah-:

vor sechs Monaten
Wir uns gesehen.

Ich wollt`es nicht
Mir eingestehn-:

Irgendwas im
innern ist geschehn!

Habe geglaubt im Winde
Würd es Vewehn!

Denn-:Wie sollt` es [ ... ]