Ach sarah

Ach,Sarah-:

vor sechs Monaten
Wir uns gesehen.

Ich wollt`es nicht
Mir eingestehn-:

Irgendwas im
innern ist geschehn!

Habe geglaubt im Winde
Würd es Vewehn!

Denn-:Wie sollt` es weitergehn?
Weiß nicht wer und wo Du bist.

So wie Ich, warst auch Du
Nur ein Marksburg Tourist.

Ach herrje, es ist wie es ist,
Du bist so jung,so stark,so schön.

Einer sanften,goldenen Morgensonne gleich,leuchtest DU
In mein Herz hinein,lieb und wunderschön .

Mögen tausend Engel auf allen
Wegen mit dir geh`n!

Ach Sarah-es ist wie es ist.
Du so Jung und stark und schön.

Ich wie ein Großvater so alt,
So ohne Verve und Elan.

Ein halbes Jahrhundert ist`s her-
Als ich war wie Du-: jung,stark und schön.

Wie mag es nun weitergehn?
Werden wir uns noch einmal sehn?

I really don`t know.
Amor-:lass es bitte weitergehn,

Diese Liebe ist
zum sterben zu schön.

Es ist was es ist-:
Eine Liebe,zum sterben schön.

With You in my Heart
The Rhythm Divine!!!!


© Frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ach sarah"

Eine Begegnung auf einer alten Burg entwickelte sich erst später zu einer großen Liebe,weil der Author am Tage der Begegnung sich nicht verlieben wollte wegen großem Altersunteschied.
Aber:sie hat es geschafft mein Herz in Brandt zu setzen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ach sarah"

Re: Ach sarah

Autor: Jens Lucka   Datum: 29.11.2020 10:01 Uhr

Kommentar: ,,Wo die Liebe hinfällt" Das ist wohl ein Ewiger Nebeneffekt. Gleich, wie Alt man ist .Das Innere fühlt so, wie man sich fühlt.

Koste den Schmerz aus . Es leben die Gefühle.

Mitfühlende Grüße von Jens !

Re: Ach sarah

Autor: Frio   Datum: 29.11.2020 19:08 Uhr

Kommentar: Es ist schöner die Freude auszukosten als den Schmerz.Ich habe aber gelernt,daß die Hölle
nur die andere Seite des Himmels ist.Beide sind untrennbar miteinander verbunden

Kommentar schreiben zu "Ach sarah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.