Die Beine sind schwer
Der Horizont ist begrenzt
Der Gang ist gebeugt
Die Seele verschüttet
Wie einfach es wäre
Sich Flügel zu nehmen
Die Grenzen zu sprengen
Durch die Welt zu fliegen
Doch hindern wir uns
Unsere Träume zu leben
Den Weg zu beschreiten
Ins Leben zu gehen
Der Impuls ist die Liebe
Die Kraft zu verändern
Das Neue zu formen
Und Mut zu empfangen
So fangt an zu Lieben
Denn das ist die Heilung


© Oliver-Patrick Stelzmann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Beine sind schwer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Beine sind schwer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.