Die Träume sind vorbei.
Im Alter wird man frei.
Man legt sich nicht mehr gerne an, dass hat man Jahrzehnte lang getan.
Man spricht nicht mehr so viel.
Mehr schweigen ist das Ziel.
Auch das Sehen braucht mehr Kraft, da auch der Kreislauf schon benommen, man kann nicht mehr so viel Pulsschlag herbekommen.
So freut man sich ein wenig schlicht, wenn ein neuer Tag anbricht.

22.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Alter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Alter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.