Es ist Montag -
wie ist mein Plan für die Woche?

Es ist Montag -
und ich bin planlos!

Es ist Montag - später Vormittag
die meisten Menschen haben schon einige Stunden gearbeitet

Es ist Montag - später Vormittag
ich habe nachgedacht aber nicht produktives, nichts sichtbares verändert

Es ist Montag - später Vormittag
der Druck steigt, die Lähmung nimmt zu
die Depression hat gewonnen


Es ist Montag -
ich mache mir einen Plan für die Woche,
kleine Schritte, die mich vorwärts bringen

Es ist Montag -
du siehst meinen Plan und kritisierst ihn
weil dir die Schritte zu klein sind

Es ist Montag -
und die Depression hat gewonnen


Es ist Montag -
da sind die Gedanken der Anderen
die scheinbar wissen was richtig ist

Es ist Montag -
wo sind meine Gedanken
wo bin ich?


© Hannah


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Montag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Montag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.