Ich bin zu wenig egoistisch,
nein zu sagen fällt mir schwer.
Die Frage was die Anderen denken
beschäftigt mich, viel zu sehr.

Gedanken kreisen Tag für Tag,
das Leben zieht vorbei an mir.
Genuss und Freude sind verloren,
bin gefangen im jetzt und hier.

Ich denke nach, wie es wäre,
doch diesen Zustand erreich ich nie.
Mein Geist ist müde, bin es leid,
es muss sich ändern, aber wie?


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Egoismus?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Egoismus?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.