Siehst du nicht,
wie ich grad zweifle -
bin unsicher und ausgebrannt!
Wie schön wäre es,
wenn du jetzt handelst
und nehmst meine Hand!
Die Wärme ströme durch die Hände,
nichts wäre mehr so schwer -
es wäre schön,
wenn ich dabei zu mir fände,
geb` dieses Gefühl nimmer her!
So halte mich und stütze mich,
bis die Sicherheit wieder in mir sprießt.
Die Traurigkeit werf` ich hinter mich,
sodass die Energie wieder in mir fließt!


© Traudi


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Nimm meine Hand"

Gedanken beim Spaziergang auf Reha

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nimm meine Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nimm meine Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.