Ein Mensch der viel erlebt im Leben
der denkt manchmal es geht nicht mehr.
Derweil kann er noch so viel geben,
vergiss es nicht, man liebt Dich sehr.

Verzweifel nicht in schweren Stunden,
bleib Dir stets treu, gib Dich nicht auf,
das Leben hat Dich einst gefunden,
wirf es nicht fort, nein hoffe drauf.

Spreng Deine Fesseln, mach Dich frei,
das Leben ist Dir lieb und teuer,
Mensch lebe jetzt, sei stets dabei,
im Herzen brennt doch noch ein Feuer!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Spreng Deine Fesseln"

Nein, so lang es noch geht darf man nicht aufgeben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spreng Deine Fesseln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spreng Deine Fesseln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.