Leb Dein Gefühl im Hier und Jetzt
Egal, ob es Dich auch mal verletzt
Lass die Trauer und den Schmerz
Öffne ihm liebevoll Dein Herz

Leb Dein Gefühl, Dein inneres Ich
Übernimm Verantwortung für Dich
Lass Angst und Verzweiflung leben
Sie wollen Dir was Wichtiges geben

Leb Dein Gefühl, zeig wer Du wirklich bist
Weil was Du bist so einfach nur richtig ist
Zeig Dein Wesen, stell Dich ins Licht
Alles andere dient Dir nämlich nicht


© Cornelia G. Becker


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Gefühle leben"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.