Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Schwarze Nacht

Vio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vio
12.10.2013    0    3    328

Mein Tag ist eine schwarze Nacht.
Mein Herz, es brennt in einem fort
Und gäb's nicht Dich,
So wär es längst
Im Brustkorb mir zersprungen.

Mein Leben ist ein düstrer Tod
Meine Seel heult [ ... ]

Segen und Flüche

Vio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vio
06.10.2013    0    2    293

Im Himmel bin ich nur erfror'n
Denn in der Hölle brennt mein Herz
In lichterlohen Flammen gar
Weil diese Lieb' nicht himmlisch ist.

Es ist kein Segen und kein Fluch
- Es ist Verdammnis ohne [ ... ]

Höllische Ironie

Vio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vio
06.10.2013    0    1    516

Ein Witz des Teufels muss es sein,
der dich in dem Glauben lässt.

Ein Witz, dass das, was vor dir liegt
für dich nicht einen Sinn ergibt.

Ein Witz, dass deine Hand da ist
wo ich sie [ ... ]


Mit zarten Krallen

Vio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vio
06.10.2013    0    2    368

Mit zarten, weichen, warmen Krallen
Treibt sie mir den Speer ins Herz
Auf dass ich in die Tiefe stürze
Wo mich nur die Hölle [ ... ]

Rennen ohne Sieger

Vio

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vio
29.09.2013    0    7    340

Was tut er nur
dies flüstert sie
und weint so bittre Tränen.
Und wenn ein Strahlen sie erhellt
so ist es seinetwegen.
Verfluch mich, Gott,
und lass mich leiden
auf dass die Nacht vergangen [ ... ]