Ein Witz des Teufels muss es sein,
der dich in dem Glauben lässt.

Ein Witz, dass das, was vor dir liegt
für dich nicht einen Sinn ergibt.

Ein Witz, dass deine Hand da ist
wo ich sie immer halten will
Und dass dein zarter, weicher Kuss
Kein Zeichen deiner Liebe ist.


© Verena Elbeshausen


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Höllische Ironie"

Die höllische Ironie, wenn eine Freundin nicht merkt, wie verliebt man in sie ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höllische Ironie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Höllische Ironie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.