Im Himmel bin ich nur erfror'n
Denn in der Hölle brennt mein Herz
In lichterlohen Flammen gar
Weil diese Lieb' nicht himmlisch ist.

Es ist kein Segen und kein Fluch
- Es ist Verdammnis ohne Ruh
Und gleich ein Teufel will ich das
Wovon ich träume Tag und Nacht.

Begehre ich doch auch dein Herz
So weiß ich, es ist hoffnungslos
Und klamm're wie verteufelt mich
An dieser leeren Freundschaft fest.


© Verena Elbeshausen


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Segen und Flüche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Segen und Flüche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.