Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-17 of 17 results.

Versuch es nicht

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
11.03.2014    0    4    217

Versuche nicht zu teilen, was nicht teilbar ist und weil es als Hälfte nichts Ganzes mehr darstellt.
Versuche nicht zu doppeln, was es nicht zwei Mal geben kann.
Versuche nicht zu verdrängen, [ ... ]

Ich will das nicht

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
10.03.2014    0    4    161

Ich will das nicht, sagt der Wicht in meinem Hirn. Will sie nicht vergessen, will nicht verdrängen was sie gefüllt hat im Kopf. Wer soll die Leere füllen, das Leck stopfen, den Untergang [ ... ]

Ich gegen mich

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
10.01.2014    1    4    277

Das Leben erstritt sich seinen Platz in mir.
Es wollte nehmen was war gegeben als Kind.
Sorglosigkeit, Vertrauen in Unsterblichkeit.

Realitäten begannen zu wanken und schwanken.
Störungen in [ ... ]


Sauberstoff und Stinkstoff

Uwillkürlich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Uwillkürlich
07.09.2013    0    1    460

Sauberstoff und Stinkstoff

Atmung kennzeichnet Leben.
Leben ist Liebe, Vertrauen und Ehrlichkeit.
Liebe kann verletzen, wehtun, schmerzen,
Liebe kann unendlich schön sein und ist [ ... ]

Was?

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
06.09.2013    0    2    393

Was?
Was wird es bringen, was Du denkst?
Was will bewegt werden wenn Du lenkst?
Was wird gestört wenn Du drängst?
Was wird verändert wenn Du es biegst?
Was wir entstehen wenn Du lügst? [ ... ]

Zuckersaft des Lebens

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
06.09.2013    1    4    450

Im Zuckersaft des Lebens schwamm ich daher.
Mir ging es gut, ich wollt nicht mehr.
Mal am Rand dann ab zur Mitte, die Füße heben,
unermüdlich im dem süßen Saft, tief im Leben.

Das süße [ ... ]

Nie bedacht

Uwillkürlich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Uwillkürlich
06.09.2013    0    3    376

Verloren im nichts, irrt er umher.
Die Welt ist düster und er sieht nichts mehr.
Seit das Licht den Schein verbarg,
wurde es auch kälter Tag für Tag.

Die Eiszeit ist nun eingetreten. [ ... ]