Sauberstoff und Stinkstoff

Atmung kennzeichnet Leben.
Leben ist Liebe, Vertrauen und Ehrlichkeit.
Liebe kann verletzen, wehtun, schmerzen,
Liebe kann unendlich schön sein und ist unverzichtbar.
"DUM SPIRO SPERO"

Atmung erlaubt Ausdauer.
Ausdauer ist Anstregung, Muskelkraft und Stoffwechsel.
Anstregungen in der Liebe sind schwer, sind erforderlich und nie vergebens.
Liebe braucht Ausdauer und führt nur so zum Ziel.
"OMNIA VINCIT AMOR"

Atmung bezeichnet Regulationen.
Regulationen sind nötige Vorgänge und Veränderungen im Leben.
Auch Liebe macht Eingriffe erforderlich.
Eingriffe in die Liebe dürfen nicht verletzten.
Lass das, was Du ausatmest dabei nicht stinken.
"AMOR PARA SEMPRE"


© Uwillkürlich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sauberstoff und Stinkstoff"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sauberstoff und Stinkstoff"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.