Versuche nicht zu teilen, was nicht teilbar ist und weil es als Hälfte nichts Ganzes mehr darstellt.
Versuche nicht zu doppeln, was es nicht zwei Mal geben kann.
Versuche nicht zu verdrängen, was viel zu schwer und nicht zu bewegen ist.
Versuche nicht zu überdecken, was mit der festesten Farbe auf dem tragfähigsten Grund steht.
Versuche nicht zu übertönen, was zwar nicht laut, aber so ein Ohrwurm ist, das es nicht abzuschalten ist.
Versuche nichts zu töten in Dir wenn Du es selber bist.
Versuche nichts zu reinigen was nie dreckig war.
Versuche nicht zu beseitigen und zu entfernen was feste Bestandteile von Dir sind.
Lebe es sonst gehst du daran kaputt.


© Uwillkürlich


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versuch es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versuch es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.