Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-67 of 67 results.

Latzhose und Kaugummi

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
02.09.2013    1    11    407

Latzhose und Kaugummi,
rotes Kleid und Schorf am Knie
im Sandkasten da spielten sie,
er war vier und drei war sie.

Er schenkte ihr sein Kuscheltier,
bekam ihr kleines Herz dafür,
sie [ ... ]

Katerchens Lied

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    7    324

Katerchens Gesänge,
sehnsuchtsvolle Klänge.
Voll Liebesschmerz,
sein kleines Herz

Verliebt bis in die Schnurrhaarspitzen
sieht man ihn da draußen sitzen,
und dort singt er immer [ ... ]


Mann sucht Frau - im TV

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    2    6    435

Wenn der tapfre Held vom Feld,
sich ´ne Frau auf´s Feld bestellt,
doch der Held dann nicht gefällt,
weil er ganz anders dargestellt,
im TV,
dann die Frau,
bei dichtem Nebel und bei [ ... ]

Spieglein, Spieglein an der Wand

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    2    9    1841

Spieglein, Spieglein an der Wand,
warum bist du nicht galant,
warum zeigst du mich nicht schön?

Werde jetzt zum Fernsehen geh´n,
dort machen sie mich extrem schön.

Und Ratzfatz beginnt er [ ... ]

Meine Maja Wirbelwind

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    3    346

Bin ein kleines Katzenkind,
ein richtig kleiner Wirbelwind,
hab den ganzen Tag zu tun,
und keine Zeit mich auszuruh`n!

Ich liebe es mich zu verstecken,
hinterm Sofa und in Ecken,
wart ich auf [ ... ]

Flohzirkus

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    3    386

Da ist ein kleiner,
ein ganz gemeiner,
ein fieser Floh,
in meinem Fell.
Der juckt mich so
und der ist schnell.
Ich krieg ihn einfach nicht zu fassen,
und kann das kratzen auch nicht [ ... ]