Du mit deinen schönen Augen,
du mit deinem treuen Blick,
sahst mich an voller Vertrauen,
wünsche mir die Zeit zurück.

Als du damals zu mir kamst,
so voller Mißtrauen und Angst,
haben viele mich gefragt,
warum ich dich genommen hab.

Ich hätte es nur schwer mit dir,
du wärst doch so ein schwierig Tier.
Würdest mir nie Freude bringen,
würd dein Vertrauen nie gewinnen.

Ich hab sie alle ignoriert,
und nur auf mein Herz gehört.
Wir zwei haben bewiesen dann,
was Liebe so bewirken kann.

Hab dich als treuen Freund gewonnen,
bedingungslos dein Herz bekommen.
Hast immer über mich gewacht,
jeden Tag und auch bei Nacht.

Du gingst auf deine letzte Reise,
"Adieu, mein Schatz", sagte ich leise.
Dich geh´n zu lassen war sehr schwer,
in mir tobte ein Tränenmeer.

Dein letzter Blick galt mir allein,
mach´s gut,
mein kleiner Sonnenschein!

© Sabine Müller
Juli 2013


© Sabine Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Gedenken an einen ganz besonderen Freund"

Re: Zum Gedenken an einen ganz besonderen Freund

Autor: Sabine Müller   Datum: 17.10.2013 20:36 Uhr

Kommentar: Liebe Maja- Luisa,
vergessen kann und will man so einen Blick ganz bestimmt nicht.
Danke fürs lesen und kommentieren,
Liebe Abendgrüße,
Sabine

Kommentar schreiben zu "Zum Gedenken an einen ganz besonderen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.