Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alles vergebens ...

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
09.12.2013    0    2    257

Ich möcht nur eins, dir in die Augen schau'n,
Ich möcht nur eins, mich endlich zu dir trau'n,
Ich möcht nur eins, endlich mal bei dir sein,
Ich möcht nur eins, bei dir sein, nicht [ ... ]

Kalter Schmerz

Alicia Piotre

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alicia Piotre
10.08.2013    0    9    436

Kälte, Kälte, Eiseskält'
friert mein Herz und friert die Welt
sterben möcht' ich, jetzt und hier,
kann's nicht, darf's nicht, bleib bei mir.

Schwermut, Angst, Trauer, Wut,
machen mir nicht [ ... ]