Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Erlösung

René Wiesner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Wiesner
04.08.2013    0    2    176

Oh, Du unnahbarer Engel
bist stets nah, doch immer fern.
Aus mir dringt der Schwur:
Oh ja, sehr gern, -
bereitets mir auch Qual,
hab ich doch keine Wahl -
werd ich immer bei Dir sein
um über [ ... ]

Hyperboreer

René Wiesner

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: René Wiesner
04.08.2013    0    1    118

Sag mir wann, wann endlich nur
Ist verschwunden sie von weiter Flur?
Die Menschenpest, sie packt der Irrwitz,
Denken sie sein Gottes Antlitz?
Gott? Pah! - Das ich hier nicht lache!
Der Mensch, [ ... ]