Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein Mann

mabel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mabel
19.09.2013    1    7    353

Ein Mann kommt um die Ecke
und kriegt nen riesen Schreck,
sein Sinn seine Gedanken,
sein Lebensplan war weg.

Woher war er gekommen??
und wohin wollt er gehen??
Er hat sich selbst [ ... ]

Kein Wort.

mabel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mabel
11.08.2013    1    5    485

Still ist leise und kein Wort,
kein Wort das ich dir sagte.
Nicht Ton,nicht Silbe,Hauchen nicht.
Nur das Gewissen nagte.

Die Lippen fest verschlossen nur
und wie im Bann geknäbelt,
sprachlos [ ... ]

Wind

mabel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mabel
21.07.2013    2    7    231

Weit weht der Wind,
weht übers Land geschwind.

Trägt Staub und Worte fort
an einen fernen Ort.

Der Staub der bleibt dann hängen
in Haaren, Gassen,Gängen.

Die Worte hält er fest
und [ ... ]