Gedichte sortieren nach:

Displaying 1011-1012 of 1012 results.

Ungesunde Märchenstunde

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
23.07.2013    0    6    264

Aschenputtel - SO ein Märchen,
da sträuben sich mir alle Härchen.
Würd'einer so was heute schreiben,
es startete ein Kesseltreiben!
Frauenfeindlich, Vorurteile:
es gäb'von allen Seiten [ ... ]

Der König Al

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
23.07.2013    0    3    253

Wer reitet so spät durch Nacht und Wind?
Es ist der Kater auf einem Rind.
Die beiden sind frei, jedoch leider arm -
drum wollen sie weg - zur Animal Farm.

"Mensch Kater, was machste für ein [ ... ]