Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Galgen

DanielaSchmidt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DanielaSchmidt
06.10.2010    3    2    1588

Galgen

Sophie, die an dem Galgen hing,
beim Versuch sich zu befreien,
noch mehr verfing.
Sie zappelte und trampelte
auf dem Stuhl herum,
und drehte sich dabei
die Gurgel um.

Da hing sie nun am [ ... ]

Die Rabenjagd

DanielaSchmidt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DanielaSchmidt
06.10.2010    0    1    892

Die Raben Jagd

Die Jagd der Raben hat begonnen,
am Ende haben wohl die Raben gewonnen,
nun fragt man sich wie kann das sein,
ich erzähle die Geschichte so wahr
und rein.

Es läuft die Katz so [ ... ]


Wald unter dem Kerzenwachs

DanielaSchmidt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DanielaSchmidt
06.10.2010    1    2    1044

Als ich meine Hand gegen den Schlaf der Welt richtete

Melancholie, o süße Melancholie,
wie sehr habe ich dich in die Dunkelheit verbannt.
O lieblicher Stift meiner Seele, du bist meine Waffe [ ... ]