Die Raben Jagd

Die Jagd der Raben hat begonnen,
am Ende haben wohl die Raben gewonnen,
nun fragt man sich wie kann das sein,
ich erzähle die Geschichte so wahr
und rein.

Es läuft die Katz so süß und stumm,
in des Waldes Furcht herum.
Sie dreht sich um und fällt
So tief, der Mensch schlich ihr
hinterher und fiel nun auch,
nach dem, die Katze nach ihm rief.

Der Mensch und die Katz sind sich beide nah,
warteten, so lang, obwohl sie keiner sah.
Da liegen sie noch immer im Graben,
warteten, doch es kamen nur die Raben,
sie riefen, wir sind wie ihr, nur stehen
wir nun oben und gewonnen haben wir.


© Daniela Schmidt


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Rabenjagd"

eigenes Gedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rabenjagd"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Rabenjagd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.