Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Nabel zum Leben

Nome

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nome
22.07.2013    1    4    194

Hast mich schon genähret, als noch fern ab das Licht,

schenktest mir ein Lächeln, erstrahlet aus deinem Gesicht.

Jedes Treten empfandest du in dieser Zeit als Glück,

manchmal wünschte [ ... ]

Erinnerung an Ihn..

Nome

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nome
22.07.2013    4    9    282

Du hast mich das Spiel der Könige gelehrt,

ja, für mich warst du es selbst,

hast mir das Schlechte ins Gute verkehrt.

So liebevoll war doch die Welt.

Wir fuhren auf eigenen Pfaden [ ... ]

Zeitenwende

Nome

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nome
07.07.2013    1    7    278

Zeit verrinnt, lässt sich durch keine Armee aufhalten,

lebe im Jetzt, lass sie nicht durch Stillstand verwalten.

Ob dir von ihr noch viel geschenkt sein mag,

es wird bestimmt vom jeweils [ ... ]


Seelendelta

Nome

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nome
07.07.2013    0    1    158

Die Quelle des Lebens mir schon so fern,

vom Bach ich immer mehr dem Flusse gestrebt.

Wünsche der Nacht,oft gewidmet den einsam Stern,

viele Mündungen,des Guten und Schlechten schon [ ... ]