Hast mich schon genähret, als noch fern ab das Licht,

schenktest mir ein Lächeln, erstrahlet aus deinem Gesicht.

Jedes Treten empfandest du in dieser Zeit als Glück,

manchmal wünschte ich mir diese Momente zurück.



Es war ein Gefühl was nur wir miteinander teilten,

die gemeinsamen Orte an denen wir verweilten.

Ein Bund zwischen uns geschlossen für die Ewigkeit,

welcher überstand doch jeden Kummer und Leid.



Dir zu vertrauen war jederzeit ein einfach Unterfangen,

Geborgenheit erfahren in allen liebesvoll Belangen.

Das Leben von all den Seiten des Seins erfahren,

behütet und doch abgenabelt in all den folgend Jahren.



Nur an diesem Tage danken, es wäre doch unsäglich,

denn liebevolle Mütterlichkeit gab sie mir täglich.

Wenn sie auch schon lange weilt an einem anderen Ort,

meine Liebe für sie in Gedanken geht niemals fort.


© Andreas Benz


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Nabel zum Leben"

Dieses gebührt meiner Mutter..in liebevoller Erinnerung..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nabel zum Leben"

Re: Nabel zum Leben

Autor: Sandy Mohn   Datum: 12.12.2013 21:32 Uhr

Kommentar: Wahre Mutterliebe ist das Schönste auf der Welt und unersetzbar. Sie bleibt immer bei uns, auch wenn sie schon lange fort ist.Denn diese Erinnerung kann uns niemand nehmen... Ganz liebe Grüße Sandy

Kommentar schreiben zu "Nabel zum Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.