Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alles egal

Luca

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Luca
03.06.2013    0    0    260

Warum kämpfen wir eigentlich
Wenn uns jede Sekunde ja doch
was aus dem All erwischen kann?
Ist unser Strampeln um diese Erde
nicht eigentlich ganz ohne Sinn?
Sie ist doch eh irgendwann [ ... ]

Sintflut 13

Luca

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Luca
03.06.2013    0    0    175

Wie in biblischen Zeiten
Öffnet der Himmel seine Weiten
Auf uns fällt Wasser herab
und nicht zu knapp
Der Mai schwimmt schon vorbei
Und ob der Juni die Sonne wohl kennt?
Seit Oktober der Ofen [ ... ]