Warum kämpfen wir eigentlich
Wenn uns jede Sekunde ja doch
was aus dem All erwischen kann?
Ist unser Strampeln um diese Erde
nicht eigentlich ganz ohne Sinn?
Sie ist doch eh irgendwann hin
Zu nah an der Sonne, ein Todeskreislauf,
den hält keiner auf
In Millionen von Jahren werden wir bestimmt nicht mehr
auf dem Planeten herum fahren
Egal mit welchem Sprit
Wir sind selbst nur ein Bazillus im All
Also, ist der Umweltfilter davor
doch wohl ganz egal.


© luca


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles egal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles egal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.