Wie in biblischen Zeiten
Öffnet der Himmel seine Weiten
Auf uns fällt Wasser herab
und nicht zu knapp
Der Mai schwimmt schon vorbei
Und ob der Juni die Sonne wohl kennt?
Seit Oktober der Ofen brennt
Sind wir im Klimawandel?
Oder war alles schon mal da?
Das ist der Scheiß,
dass das eben keiner so genau weiß.


© luca


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sintflut 13"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sintflut 13"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.