Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was ist zuviel?

Annegret

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Annegret
12.06.2013    5    4    210

Mein lieber Sherlock, so Watson sprach,
wir bekommen Besuch im Laufe des Nachmittag.
Angekündigt hat sich - erst heute Morgen -
eine Klientin, die sich macht große Sorgen.

Mein lieber [ ... ]

Sherlock und Watson

Annegret

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Annegret
19.05.2013    11    5    399

Lieber Watson, so Sherlock sprach,
wir haben eine Einladung für heute Nachmittag.
Mein Bruder Mycroft lädt uns ein,
Gast im Diogenes Club zu sein.

Lieber Sherlock, haben Sie vergessen?
Ich [ ... ]