Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

LS #0

Eduscho

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eduscho
06.05.2013    0    0    357

Ich weiß nicht wie,doch ich muss dir etwas sagen
Es klingt fatal, doch ich traue mich nicht den Schritt persönlich zu wagen
Dir das ins Gesicht zu sagen,ich sah keine Chance,mal kurz zu zweit zu [ ... ]

LS #1

Eduscho

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Eduscho
06.05.2013    0    0    290

Er ist zu schüchtern mit ihr ein weiteres Gespräch zu führen
hat schon Angst davor sie ausversehen zu berühren
er weiß nicht wieso, doch bedeutet sie ihm doch so viel
mit ihr besser in [ ... ]