Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Andere In Mir

Decaya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Decaya
02.05.2013    0    0    228

Kann mich nicht mehr sehen,
kann mich nicht verstehen.
wenn ich in den Spiegel schau,
wünscht ich mir, ich wär ne Frau.

Mein Genital nicht akzeptierend,
will mich nur in Gedanken [ ... ]

Dir Liebe Mutter

Decaya

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Decaya
02.05.2013    0    1    339

Du bist der Sonnenstrahl in der Finsternis
Die Blume die dem Schnee trotzt
Für dich scheint nichts ein Hindernis
auch wenn manch Gedanke ein Klotz.

Ich bewundere dich
auch wenn du manchmal [ ... ]