Gedichte sortieren nach:

Displaying 3401-3406 of 3406 results.

Sonnenlicht aus deiner Sicht

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
08.05.2013    3    1    339

Sonnenlicht aus deiner Sicht


Die Tage gleißen im Sonnenlicht -
du bist befangen, das stört dich nicht,
denn dies ist genau dein Leben…
kommt denn noch etwas danach?
Bist du nur Fleisch, [ ... ]

Der Tag beginnt

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
02.05.2013    3    5    331

Der Tag beginnt, das Licht geht an,
mein Magen dreht sich schon mal um.
Ein jeder zeigt gleich was er kann,
da kommt die Welt wohl nicht drum rum.

Die Ratten wuseln durch den Müll,
die [ ... ]


Das iss ja `n Ding

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.05.2013    4    5    391

Ich rechne nur in emmen Talern
und komme meistens spät zur Lese,
ich steuer mich zu keinen Zahlern
und geh als Offizier zur Messe.

Ich regle den Geschlechtsverkehr
mit einer dicken, [ ... ]

Überschwängliche Heiterkeit

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.05.2013    1    4    309

Die Heiterkeit ist allenthalben
ein prächtig‘ Mittel sich zu laben –
wie bei Tinkturen oder Salben
ist es nur gut sie auch zu haben,
zuhause, gut, daß man ein’s hat!
Sei niemals [ ... ]

Mit Getöse

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.05.2013    1    2    252

Hach, wer will sich denn da wehren?
Ich bin jung und völlig fit –
soll sich der Teufel darum scheren,
ich sage nur „igittigitt“!

Umweltsorgen? - Wer hat welche?
Ist doch alles [ ... ]