Hach, wer will sich denn da wehren?
Ich bin jung und völlig fit –
soll sich der Teufel darum scheren,
ich sage nur „igittigitt“!

Umweltsorgen? - Wer hat welche?
Ist doch alles schon paletti!
Drinnen Strom und draußen Elche
und von oben kontrolletti.

Gott wird wissen was er tut.
Ich halt mich da besser raus.
Mir steckt Anderes im Blut:
Karneval und Freudenhaus!

Lasst uns lachen, Lasst uns toben,
„Zufriedenheit“ heißt das Plaisir.
Wir sind mal unten und mal oben,
Spaß hat uns doch im Visier.

Und wenn er einmal nicht so will,
dann bin ich ihm noch lang nicht böse,
denn mir sagt mein Selbstgefühl:
Ich bin fröhlich mit Getöse!

(c) Sur_real


© Sur_real


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit Getöse"

Re: Mit Getöse

Autor: noé   Datum: 29.01.2014 18:07 Uhr

Kommentar: Lachend geht die Welt zugrunde...
noé

Kommentar schreiben zu "Mit Getöse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.